收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

长春芊柏汇化妆品有限公司

经营品牌:欧莱雅,迪奥之恋,欧芙兰,色彩小魔女,零点等系列产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 少女时代允儿将继续与悦诗风吟倾情合作
新闻分类
新闻中心
少女时代允儿将继续与悦诗风吟倾情合作
发布时间:2014-08-14        浏览次数:379        返回列表

innisfree最新全球代言人——少女时代允儿

近日,来自韩国的No.1自然主义品牌innisfree悦诗风吟宣布,将正式邀请韩国国民女子组合——少女时代主要成员林允儿(Yoona)成为其全球代言人,在全亚洲宣传悦诗风吟所引领倡导的自然健康之美。

素有韩国国民女神之称的林允儿,自2009年被选为悦诗风吟韩国代言人,今年是允儿连续第六年担当悦诗风吟韩国地区代言人。允儿自身清新、纯净的形象也与品牌概念相符合,在宣传悦诗风吟品牌方面做出了很大的贡献。在以亚洲顾客为对象进行的市场调研过程中,允儿在亚洲最具魅力代言人排行榜上名列前茅,成为可以代表韩国的美丽名人。

悦诗风吟品牌管理团队表示,“少女时代在引领韩流方面起着重要作用,允儿作为其成员,通过唱片、演唱会、电视剧等演艺活动逐渐成为在世界各国都较有影响力的亚洲偶像。在韩国,允儿已经和悦诗风吟合作多年,成为innisfree全球代言人后,她将成为向整个亚洲乃至世界传递韩式美妆和自然主义的使者”。今后,允儿将携同亚洲人气偶像、悦诗风吟代言人李敏镐一起,在亚洲国家(中国、台湾、新加坡、香港等地)展开代言活动,参与广告拍摄及公益活动。

另据悉,今年7月初,允儿携手香港名模Kelly Fu(傅嘉莉),美容专家小布一起为悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁多效面膜拍摄了国际宣传短片。在拍摄现场我们看到了她清透干净的好皮肤,允儿表示自己已连续5年使用这款火山泥面膜,并表现出了极大的爱恋。她透露,“平时拍摄经常会需要特写镜头,所以我比较关注自己皮肤的清洁工作。5年前在广告拍摄现场第一次见到火山岩泥面膜后,就一直在使用,而且不需要再做其他方面的护理,皮肤依然能保持干净,我也向我们组合的其他成员推荐过”。