收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

长春芊柏汇化妆品有限公司

经营品牌:欧莱雅,迪奥之恋,欧芙兰,色彩小魔女,零点等系列产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 美素—我就是奇迹! 追求美从未停下脚步
新闻分类
新闻中心
美素—我就是奇迹! 追求美从未停下脚步
发布时间:2014-08-09        浏览次数:451        返回列表

美,从来没有标准,它抽象而又具体,是来自视觉的冲击,是来自心灵的感受。也正是因为如此,人们在对美的评判上常常各持己见。但总有一种美,美的沁人心脾,美的明艳不可方物。这便是东方女性的独特之美。

MAYSU美素化妆品,以打造东方女性之美为目标,从东方人的美学和肌肤特点出发,为研制更适合东方女性使用的化妆品而努力。通过深入研究东方肌肤,发现受文化、饮食、气候和人种遗传基因的影响,东方女性肌肤的含水量、皱纹产生的年龄及部位、老化速度、色素沉积等方面,均与西方女性不同。

同时为了深入揭示东方肌肤的秘密,伽蓝“东方美学研究中心”汇聚全球力量,构建了世界领先的“3D皮肤细胞模型”,采用中国人的皮肤细胞为“种籽”,通过体外生命科学技术,成功培育出含有表皮、真皮和真表皮连接处的完整结构的皮肤组织模型。

MAYSU美素,为了成功研制出适合东方女性肌肤的化妆品,数年来不断钻研,不断突破。为确保品牌质量,每一个环节都要求精益求精,只为满足东方女性对安全、品质、功能、环保的全部诉求。