收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

长春芊柏汇化妆品有限公司

经营品牌:欧莱雅,迪奥之恋,欧芙兰,色彩小魔女,零点等系列产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 成都IFS Dior迪奥香水化妆品精品店本月末隆重揭幕
新闻分类
新闻中心
成都IFS Dior迪奥香水化妆品精品店本月末隆重揭幕
发布时间:2014-07-29        浏览次数:431        返回列表

迪奥先生曾说:“尊荣奢华,源自臻美原料与精湛技艺,只有深植于经典传统,奢华方具实意!”从1947年倾注精工奢料打造“新风貌”华衣、花漾馥郁开始,Dior就注定与奢华、优雅、创意共同谱写传奇。如今,从上海IFC,到南京德基,再到即将开幕的成都IFS,迪奥香水化妆品精品店的相继亮相,在传承优雅、诠释摩登的时尚空间中,香水、彩妆、护肤臻品将为一众爱美女子倾呈一场无与伦比的呵宠盛宴。

在全新揭幕的Dior迪奥成都IFS香水化妆品精品店中,几百平米的唯美环境,将分为三大体验区:彩妆区搜罗经典妆品、最新单品如魅惑睫毛膏、眼线液;护肤区中不同系列为各种需求的女性带来专属肌肤护理,全新Dior迪奥密集修复精华露、Dior迪奥花蜜活颜丝悦清洁系列更是夏日清新悦肤首选;香氛区中,闪耀梦幻绮光的Dior迪奥魅惑淡香与经典香氛交辉,不过最为瞩目的,当属仅在精品店中呈现的限量典藏版香氛了。

由Dior迪奥首席调香师François Demachy先生倾心创制的限量典藏版香氛,堪称Dior迪奥芬芳中的高级定制,秉承着大师对奢华的坚持。每一款无不是香水界至尊珍稀原料的凝炼。再竭尽所有精工技艺与专业造诣,以纯手工定制并包装,每个细节都可以一句话概括—“珍稀原料、无畏探索、跃动创意,三者相辅相成,方有创作无界……这一系列超脱桎梏,唯有真正奢侈品方可到达如此境界。调香师的怡然养心之道。”

12款典藏香氛,以花香调为主题,款款都饱含着品牌DNA,或是调香师对迪奥先生生命中最重要的人、事、物的追忆,或是调香师走遍全球,寻访到世界上最珍稀的香原料,谱写出迪奥式的芬芳诠释与演绎。在缕缕馨香中,你的思绪或许能摆脱时空束缚,进入奇妙而经典的感官之旅,重见迪奥传奇瞬间:群芳簇拥着晚香玉,那是“新风貌1947年”举世震撼的花香调,一如1947年首秀的花漾女性廓形、明艳色彩,在目不暇接中唤醒人们对美好年代的畅往;“魅惑米莎”,是致敬迪奥先生的首位缪斯女神Mitzah Bricard,用琥珀与辛香作为猫样妩媚的嗅觉标签,用大量乳香来展现神秘东方调气息,袅袅余味令人神往……

“蒙田沙龙”,则以迪奥芬芳中最经典的西普香调来诠释迪奥最具标志性的珠光灰,将灰色独有的优雅时装精神,在一抹柑橘香调、一曲花香谐奏、一丝裹挟着广藿香的木香调中多面呈现。还有“格兰维尔晨风”在沁人心脾间重回迪奥先生美好童年,“米利森林”以充满田园清新的气息带着我们逃离烦嚣、暂憩在林中小屋……一段段奢美极致的芬芳之旅,诱人鼻息,流连忘返。

所有对迪奥传奇的向往、对迪奥芬芳、美妆的追求,从此,在成都IFS Dior迪奥香水化妆品精品店中皆能全情领略。7月31日,新店将举行隆重揭幕盛典,著名主持人刘彦池与高层、名流共同亮相,见证这一难忘一刻。让我们期待Dior迪奥IFS新颜初绽,等待探寻它的芳香故事吧!